Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дорожники списывают халтуру при ремонте трасс на жару
Дорожники списывают халтуру при ремонте трасс на жару
Новости 8 сентября 2010
Новости 8 сентября 2010
Дорожники списывают халтуру при ремонте трасс на жару
Прокуратура Забайкалья обнаружила дефекты на трассе Чита – Хабаровск, которые могут спровоцировать аварии...
Прокуратура Забайкальского края при проверке деятельности компании – строителя трассы Чита – Хабаровск обнаружила несколько нарушений государственного контракта, которые впоследствии могут спровоцировать аварии на этой дороге. По факту некачественного ремонта участка федеральной автомобильной дороги Чита – Забайкальск у границы с Китаем вынесены постановления об устранении нарушений, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Забайкальскому краю.
Установлено, что подрядчик ФГУП «Забайкальскавтодор» работы по ремонту федеральной автомобильной дороги выполнил некачественно, мероприятия по устранению дефектов до настоящего времени не выполнены. Руководство ФГУП «Забайкальскавтодор» объясняет нарушения погодными условиями и аномальной жарой.

Напомним, недавно премьер-министр РФ Владимир Путин за рулем Lada Kalina канареечного цвета лично испытал трассу. По итогам испытания В. Путин отметил, что дорога «пока средненькая» и смотрится она «не как федеральная трасса, а как хорошая проселочная дорога, не более того».
Комментарии