Autonews
Audi озвучила российские цены на новый A1
Новости 6 августа 2010
Новости 6 августа 2010
Audi озвучила российские цены на новый A1
Немецкая автомобилестроительная компания Audi озвучила российские цены на новый автомобиль A1...
Audi A1 
Немецкая автомобилестроительная компания Audi озвучила российские цены на новый автомобиль A1. Стартовая стоимость Audi A1 в России составляет 799 тыс. рублей. Дебют модели состоится в рамках международного мотор-шоу, которое стартует 25 августа текущего года. Сразу после премьеры автомобили появятся в шоу-румах официальных дилерских центров Audi.
Российским покупателям доступны версии с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,2 и 1,4 л и мощностью 86 и 122 л.с. Агрегаты оснащены турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива, а также системами рекуперации и start-stop. Двигатели агрегатируются с пяти- и шестиступенчатыми механическими КПП, а также «роботом» S-tronic с двойным сцеплением.

Наряду с линиями отделки Attraction и Ambition российским клиентам представлен пакет media style, центральную роль в котором играют информационно-развлекательная система и оформление салона. Многие опции могут быть заказаны и после приобретения автомобиля.
Линейка информационно-развлекательных и мультимедийных систем позаимствована у моделей Audi более высокого класса. В качестве «топового» решения в автомобиль устанавливается система MMI Navigation plus – мультимедиацентр. Система создана по аналогии с оборудованием более дорогих моделей марки: дисплей выезжает из панели приборов, а блок управления использует операционную логику MMI. Пакет connectivity, дополняющий базовую аудиосистему concert, позволяет установить систему навигации Audi на базе картографической информации.
Комментарии