Autonews
Новости

Toyota отправляет российских сотрудников в коллективный отпуск

Коллективный отпуск сотрудников петербургского автозавода Toyota продлится с 2 по 15 августа 2010 г...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota отправляет российских сотрудников в коллективный отпуск
Toyota отправляет российских сотрудников в коллективный отпуск 
Коллективный отпуск сотрудников автомобильного завода Toyota в Санкт-Петербурге продлится с 2 по 15 августа 2010 г. Об этом ИА РБК сообщили в пресс-службе компании, подчеркнув, что подобная практика характерна для автопроизводителей по всему миру.
Напомним, ранее о традиционных летних каникулах объявили автозаводы General Motors и Nissan (Петербург), а также завод Ford (Ленинградская область). Коллектив GM будет отдыхать с 1 по 15 августа 2010 г., работники завода Nissan – с 24 июля по 8 августа 2010 г., а сотрудники завода Ford 1 августа уже вернутся на рабочие места.

В настоящее время в Петербурге работают три завода по производству легковых автомобилей – General Motors, Nissan и Toyota. Кроме того, в сентябре 2010 г. в промзоне Каменка планируется открытие автозавода Hyundai. В Ленобласти с 2002 г. действует автозавод Ford, расположенный во Всеволожске. Производство автомобилей Toyota в Шушарах под Петербургом началось 21 декабря 2007 г. Производственная мощность завода – 20 тыс. автомобилей Toyota Camry в год.