Autonews
В. Путин потребовал держать на контроле ремонт Ленинградки
Новости 8 июля 2010
Новости 8 июля 2010
В. Путин потребовал держать на контроле ремонт Ленинградки
Владимир Путин потребовал от соответствующих органов держать под контролем ход реконструкции путепровода на Ленинградском шоссе...
Владимир Путин потребовал держать на контроле ремонт Ленинградки 
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от соответствующих органов не расслабляться и держать под контролем ход реконструкции путепровода на Ленинградском шоссе. Как заявил он накануне на совещании по вопросам строительства и реконструкции аэропортов в РФ, "нужно постоянно держать ситуацию на контроле, действия наши должны быть согласованы с Минтрансом, правительством Москвы, Московской области. Не должно быть сбоев, чтобы люди не страдали".

Вице-премьер Сергей Иванов доложил на совещании, что меры по улучшению транспортной обстановки были приняты в течение двух дней. "Во-первых, как и предписывалось в начале года, был введен запрет на движение грузового транспорта по этому путепроводу, во-вторых, принято решение вместо двух полос из трех закрыть только одну полосу движения. Это сильно повлияло на решение проблемы транспортного коллапса", – цитирует С. Иванова РИА "Новости". Директор аэропорта Шереметьево М. Василенко также поблагодарил премьера за принятые меры, отметив, что добраться в аэропорт стало легче.
Комментарии