UAZ представляет модель Patriot Sport
Новости 18 июня 2010
Новости 18 июня 2010
UAZ представляет модель Patriot Sport
В июле Ульяновский автомобильный завод начинает производство нового внедорожника UAZ Patriot Sport...
UAZ Patriot Sport 
В июле Ульяновский автомобильный завод начинает производство нового внедорожника UAZ Patriot Sport. Обладая меньшими размерами и лучшей маневренностью, автомобиль подходит для передвижения как по городу, так и по бездорожью. Новый внедорожник создан на платформе UAZ Patriot. По сравнению со "старшим братом" новая модификация стала короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л.
Основные изменения по длине внедорожника осуществлены за счет уменьшения габаритных размеров багажника и проема задних дверей. Тем не менее емкость багажника в 600 л превышает аналогичные показатели конкурентов, а грузоподъемность автомобиля при этом не изменилась и составляет 600 кг – также самой большой показатель в классе.

За счет изменившихся габаритов UAZ Patriot Sport обладает улучшенными характеристиками углов съезда и въезда, а также радиуса продольной проходимости.
UAZ Patriot Sport оснащается двумя бензиновыми двигателями – ЗМЗ-40904 объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с. и ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с. Внедорожник будет выпускаться в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Цены на UAZ Patriot Sport стартуют с отметки 420 тыс. рублей.
Комментарии