Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford запускает российские продажи нового Ranger
Ford запускает российские продажи нового Ranger
Новости 4 июня 2010
Новости 4 июня 2010
Ford запускает российские продажи нового Ranger
Официальные дилеры Ford в России начали принимать заказы на новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией...
Ford запускает российские продажи нового Ranger 
Официальные дилеры Ford в России начали принимать заказы на новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией. Цены на пикап стартуют от 1 280 000 рублей. С 2004 года в России Ranger предлагался с экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi рабочим объемом 2,5 л, механической пятиступенчатой трансмиссией и подключаемым полным приводом 4×4. Теперь двигатель будет агрегатироваться с автоматической пятиступенчатой коробкой передач.
В салоне нового Ranger AT установлены эргономичные сиденья с новой комбинированной обивкой из текстиля и кожи, климат-контроль, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддержкой MP3, AUX-портом для подключения внешних музыкальных устройств и цифровым дисплеем. К тому же кабина пикапа сконструирована таким образом, чтобы проникновение шума дороги в салон было минимальным. Автомобиль также оснащается дополнительным информационным центром, который устанавливается на верхней части приборной панели и содержит компас, индикаторы внешней и внутренней температур и индикатор крена кузова.

В стандарте предлагаются тонированные стекла, 16-дюймовые шестиспицевые легкосплавные колесные диски, накладки на пороги с подсветкой, спортивные педали (шлифованные легкосплавные с рифленой поверхностью), электростеклоподъемники и органы регулировки зеркал. Стекло со стороны водителя полностью опускается одним нажатием переключателя, который подсвечивается для удобства эксплуатации в темное время суток.
С момента выхода на российский рынок в 2004 году и до сегодняшнего дня Ford Ranger является одним из самых продаваемых пикапов. В 2010 году он получил звание лучшего автомобиля года в России в своем сегменте.
Комментарии