Autonews
Новости

Marussia представляет люксовый внедорожник F2

Российская марка люксовых автомобилей Marussia, связанная с именем шоумена Николая Фоменко, представила новую разработку – внедорожник Marussia F2...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Marussia F2
Marussia F2 
Российская марка люксовых автомобилей Marussia, связанная с именем шоумена Николая Фоменко, представила новую разработку – внедорожник Marussia F2. Премьера концепта прошла накануне в рамках выставки "Связь-Экспокомм-2010". Семиместный автомобиль, выполненный в том же дизайнерском ключе, что и легковые суперкары B1 и B2, предназначен как для "гражданского" использования, так и для парка спасателей, спецслужб и т. п. Для этих целей в F2 предусмотрена установка дополнительного оборудования. Отличительная особенность SUV – информационно-развлекательный центр с "патриотическим" уклоном: его навигатор может работать в системах GPS и ГЛОНАСС.

Как и предыдущая модель Marussia, – родстер, представленный полтора года назад, – внедорожник пока существует лишь в виде пространственной модели. О его "начинке", возможном серийном производстве и, само собой, ценах речи пока не идет.