Autonews
Новости

Автоспорт: Льюис Хэмилтон оштрафован за лихачество

Дорожная полиция австралийского штата Виктория оштрафовала пилота "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона за недопустимое лихачество на дороге...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Льюис Хэмилтон оштрафован за лихачество
Льюис Хэмилтон оштрафован за лихачество 
Дорожная полиция австралийского штата Виктория оштрафовала пилота "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона за недопустимое лихачество на дороге. Как сообщает (С) Reuters со ссылкой на австралийскую прессу, инцидент произошел поздно вечером в минувшую пятницу на одной из улиц, прилегающих к гоночной трассе в Мельбурне. Внимание полицейского патруля привлек серебристый Mercedes-Benz E500, водитель которого эффектно "крутил баранки" и жег резину посреди проезжей части. Когда полицейские остановили автомобиль, то увидели, что за рулем находится чемпион мира Льюис Хэмилтон.

По словам констебля Скотта Вудфорда, 25-летний британец был "очень огорчен" случившимся и "охотно пошел на сотрудничество" с полицией. Он безропотно уплатил полагающийся штраф и не стал возражать, когда Mrecedes-Benz забрали на штрафстоянку на 48 часов. Позже Хэмилтон принес извинения и в официальном пресс-релизе, в котором назвал свой поступок эмоциональным и глупым. Одновременно с этим уроженец Австралии Марк Уэббер выступил в защиту коллеги, посетовав, что австралийские законы чересчур суровы.


Льюис Хэмилтон оштрафован за лихачество