Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Opel объявил российские цены на обновленный хэтчбек Astra
Opel объявил российские цены на обновленный хэтчбек Astra
Новости 2 марта 2010
Новости 2 марта 2010
Opel объявил российские цены на обновленный хэтчбек Astra
С 1 марта в России начался прием заказов на компактный пятидверный хэтчбек Opel Astra нового поколения...
Opel объявил российские цены на обновленный хэтчбек Astra 
С 1 марта в России начался прием заказов на компактный пятидверный хэтчбек Opel Astra нового поколения. Как сообщили в пресс-службе российского представительства General Motors, обновленный Opel Astra оснащен полуавтоматической коробкой передач FlexRide, эргономичными передними сиденьями, биксеноновыми передними фарами Advanced Forward Lighting, которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, впервые представленными в этом сегменте, например подогревом руля. Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с.

При длине 4,42 метра и увеличенной по сравнению с предыдущим поколением на 71 мм колесной базе в салоне нового Opel Astra предусмотрено больше места для водителя и пассажиров.
Российские цены на новинку стартуют с отметки 569 900 рублей, а самая богатая комплектация Astra Cosmo с 180-сильным мотором и шестиступенчатой коробкой передач будет стоить 786 400 рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.