Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Opel объявил российские цены на Insignia OPC

В преддверии начала продаж нового Opel Insignia на российском рынке компания объявила цены на "горячую" модификацию Insignia OPC...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Opel Insignia OPC
Opel Insignia OPC 
В преддверии начала продаж нового Opel Insignia на российском рынке компания объявила цены на "горячую" модификацию Insignia OPC. Автомобиль будет доступен в России в трех разных типах кузова: универсал, хэтчбек и седан. Машина предлагается с 325-сильным двигателем объемом 2,8 л и шестиступенчатой механической коробкой передач. Базовая стоимость седана Insignia OPC составит 1 599 800 рублей, хэтчбека – 1 614 800 рублей, а спортивного универсала Insignia Sports Tourer OPC – 1 644 800 рублей.
Базовая комплектация Insignia OPC включает в себя систему полного привода, адаптивную подвеску FlexRide с тремя спортивными режимами, которая приспосабливается не только к дорожным условиям, но и к индивидуальным предпочтениям водителя, защиту заднего бампера, круиз-контроль, 19-дюймовые колесные диски и спортивные передние сиденья Recaro с расширенным диапазоном регулировок. В автомобилях Insignia OPC предусмотрен целый комплекс функций для улучшения обзора и адаптации освещения к погодным, дорожным условиям и времени суток, в том числе датчик света, датчик дождя и самозатемняющееся зеркало заднего вида.

В качестве опции для моделей Insignia OPC предлагаются подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, панорамная крыша, система помощи при парковке, электрический стояночный тормоз, адаптивные биксеноновые фары головного освещения и кованые 20-дюймовые колесные диски. Кроме того, покупателям предоставляется широкий выбор информационно-развлекательных систем: система навигации, аудиосистема Infinity, USB-порт, мобильный портал со встроенным телефоном, вывод информации о состоянии автомобиля на специальный дисплей и пр.