Nissan объявил российские цены на обновленный Qashqai
Nissan объявил российские цены на обновленный Qashqai
Новости 3 февраля 2010
Новости 3 февраля 2010
Nissan объявил российские цены на обновленный Qashqai
Обновленный кроссовер Nissan Qashqai появится на российском рынке в начале весны 2010 года...
Nissan объявил российские цены на обновленный Qashqai 
Обновленный кроссовер Nissan Qashqai появится на российском рынке в начале весны 2010 года. Обе модели будут оснащаться передним или полным приводом и поставляться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 л и мощностью 114 и 141 л.с. соответственно. В зависимости от комплектации стоимость обновленного автомобиля составит от 753 000 до 1 163 000 рублей, а Qashqai+2 – от 799 000 до 1 204 000 рублей.

Изменения в дизайне главным образом коснулись передней части автомобилей – крыльев, капота, решетки радиатора и фар. Кроме того, были улучшены аэродинамические характеристики машины. Суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33. Для увеличения яркости в стоп-сигналах установлены 12 светодиодов. В зависимости от комплектации на автомобиль будут устанавливаться новые 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, в палитру были добавлены два новых цвета кузова – красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.
В комплектациях обновленного Qashqai также произошли некоторые изменения. С 2010 модельного года аудиосистема Qashqai и Qashqai+2 поддерживает формат MP3 вне зависимости от комплектации, а для комплектации SE предусмотрен шестидисковый чейнджер. В комплектациях SE/SE+ и SV появилась система ESP для автомобилей с двигателем объемом 1,6 л, акустическая система из шести колонок и ограничитель скорости в системе круиз-контроля. Специальная версия SV и топовая комплектация LE+ поставляются с панорамной стеклянной крышей и шторкой с электроприводом.
Комментарии