Все экземпляры Lexus LF-A раскуплены до начала производства
Новости 28 января 2010
Новости 28 января 2010
Все экземпляры Lexus LF-A раскуплены до начала производства
С момента премьеры спорткупе Lexus LF-A на Токийском автосалоне прошло всего три месяца, а мировой спрос на суперкар уже превзошел все ожидания и количество предварительных заказов превысило заявленные к выпуску 500 экземпляров...
Lexus LF-A 
С момента премьеры спорткупе Lexus LF-A на Токийском автосалоне прошло всего три месяца, а мировой спрос на суперкар уже превзошел все ожидания и количество предварительных заказов превысило заявленные к выпуску 500 экземпляров. При этом прием заказов на модель продолжится до середины марта 2010 года. Окончательное решение по распределению автомобилей между покупателями из 56 стран мира будет принято в апреле, а подтверждение заказов будет завершено к концу мая. Как уже сообщалось ранее, Lexus не подтверждает каждую предварительную заявку автоматически.

Напомним, спорткар Lexus LF-A оснащен атмосферным десятицилиндровым двигателем рабочим объемом 4,8 л и мощностью 560 л.с. и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Корпус автомобиля построен из углепластика. Максимальная скорость машины составляет 325 км/ч.
Комментарии