Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве инспектор ГИБДД избил известного певца
В Москве инспектор ГИБДД избил известного певца
Новости 18 января 2010
Новости 18 января 2010
В Москве инспектор ГИБДД избил известного певца
Известный артист Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который, по утверждению певца, фактически напал на него в субботу во время проверки документов и оскорбил его...
Юрий Антонов 
Известный артист Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который, по утверждению певца, фактически напал на него в субботу во время проверки документов и оскорбил его, сообщает РИА "Новости". Как рассказал Ю. Антонов агентству, он ехал из санатория, где поправлял здоровье после инфаркта миокарда, который перенес недавно.

"Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне: "Документы". Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю: "Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы". На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол", – рассказал артист. Он признался, что от такого отношения "взорвался". "Я говорю ему: "Ты что вообще делаешь?", а в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху", – пояснил Ю. Антонов. По словам певца, сотрудник ДПС также некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники.
"И это гаишник, который находится на спецтрассе, по которой ездят президент и премьер-министр. Это неадекватный человек. А если бы он выхватил пистолет?" – сказал Ю. Антонов, добавив, что инцидент видел его администратор, который сопровождал его на другой машине.
Комментарии