Танцующий регулировщик поздравляет американцев с Рождеством
Танцующий регулировщик поздравляет американцев с Рождеством
Новости 15 декабря 2009
Новости 15 декабря 2009
Танцующий регулировщик поздравляет американцев с Рождеством
Знаменитый экс-полицейский, прославившийся своими танцами на пересечении двух оживленных дорог в Род-Айленде, начал свое ежегодное двухнедельное предрождественское представление...
Тони Лепор – танцующий регулировщик 
Знаменитый экс-полицейский, прославившийся своими танцами на пересечении двух оживленных дорог в Род-Айленде, начал свое ежегодное двухнедельное предрождественское представление, радуя проезжающих, пишет The Herald Sun. Видеозаписи с Тони Лепoром, известным как "танцующий регулировщик", в свое время молниеносно разлетелись по интернету, принеся мужчине немалую популярность.


Сейчас Т. Лепору 62 года. Двадцать лет назад он уволился из полиции, где на протяжении восьми лет стоял на перекрестке, регулируя движение. Очень быстро работа регулировщика мужчине наскучила, и он стал вносить в нее разнообразие.
На протяжении уже двух десятков лет Т. Лепор появляется на перекрестке в городе Провиденс за две недели до Рождества и начинает развлекать автомобилистов танцами, махая руками и приседая под звуки свистка. На красный свет мужчина крутится вокруг себя и падает на колени, а также машет многочисленным прохожим, которые улыбаются местной легенде.
Несмотря на то что Т. Лепор уже давно на пенсии, на своем "посту" он неизменно появляется в синем полицейском кителе, белых перчатках и фуражке. Порой он смеется, хлопает в ладоши и кричит, приветствуя прохожих. Последние, в свою очередь, спешат снять весельчака на камеру и поздравляют регулировщика с Рождеством. "Все детство я мечтал стать артистом", – сказал однажды Т. Лепор.


Танцующий регулировщик


Танцующий регулировщик Тони Лепор дает интервью американскому телевидению

Комментарии