Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Состав Mercedes GP в 2010-м будет неожиданным
Автоспорт: Состав Mercedes GP в 2010-м будет неожиданным
Новости 23 ноября 2009
Новости 23 ноября 2009
Автоспорт: Состав Mercedes GP в 2010-м будет неожиданным
В минувшее воскресенье президент спортивного подразделения Mercedes-Benz Норберт Хауг дал весьма интригующее интервью...
Норберт Хауг 
В минувшее воскресенье президент спортивного подразделения Mercedes-Benz Норберт Хауг дал весьма интригующее интервью еженедельнику Bild am Sonntag, в котором пообещал болельщикам "Формулы-1" множество сюрпризов в будущем году. В частности, говоря о составе команды Mercedes Grand Prix (экс Brawn GP), он заявил: "Вы будете поражены, но я уверен, что ваши читатели одобрят наш выбор". На дальнейшие наводящие вопросы Хауг отвечал крайне расплывчато. Скажем, на вечный вопрос о том, не собирается ли Михаэль Шумахер вернуться в "Формулу-1" теперь уже в составе Mercedes GP, он ответил так: "В нашем виде спорта всегда есть место предположениям, особенно когда места в кокпитах еще не распределены. Мечты – прекрасная вещь. Претворение их в реальность – тоже".

Тем не менее Хауг опроверг слухи о том, что в 2010 году команда будет полностью немецкой. С кем из пилотов ведутся переговоры, глава Mercedes-Benz Motorsport также не ответил, сославшись на то, что договорился с кандидатами о сохранении конфиденциальности. Неофициальные же слухи уже связали с Mercedes GP всех немецких пилотов "Формулы-1", включая Нико Росберга и Адриана Сутиля, а также широкий спектр экс-пилотов, начиная от уже упоминавшегося Шумахера-старшего и заканчивая Кими Райкконеном. Сам финн наличие каких-либо переговоров на этот счет отрицает. Отрицательный ответ на этот же вопрос дала и пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.