Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Малазийцы разработали спортивное купе Bufori CS
Малазийцы разработали спортивное купе Bufori CS
Новости 13 ноября 2009
Новости 13 ноября 2009
Малазийцы разработали спортивное купе Bufori CS
Малазийский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Bufori Motor Car Company (BMCC) собирается в ближайшее время расширить модельный ряд с помощью нового двухдверного купе...
Bufori CS 
Малазийский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Bufori Motor Car Company (BMCC) собирается в ближайшее время расширить модельный ряд с помощью нового двухдверного купе. Автомобиль Bufori CS (Compact Sports) построен из легковесных материалов – углепластика и кевлара. Под капотом спорткара установлен турбированный двухлитровый агрегат, мощность которого пока не сообщается. Однако в компании уверяют, что ее вполне достаточно для того, чтобы обеспечить Bufori CS прекрасные ездовые характеристики. Премьера новинки намечена на начало следующего года, а все детали станут известны еще позднее – ближе к концу 2010 года.

Bufori Motor Car Company сообщила также о намерении представить гоночную версию спорткупе под названием BMS R1. Эта машина разработана в сотрудничестве с азиатской компанией Axle Motorsport, занимающейся подготовкой гоночных автомобилей и команд для различных соревнований. Дебют Bufori BMS R1 состоится на Гран-при Макао уже на следующей неделе.
Комментарии