Autonews
Малазийцы разработали спортивное купе Bufori CS
Новости
Новости 13 ноября 2009
Малазийцы разработали спортивное купе Bufori CS
Малазийский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Bufori Motor Car Company (BMCC) собирается в ближайшее время расширить модельный ряд с помощью нового двухдверного купе...
Bufori CS 
Малазийский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Bufori Motor Car Company (BMCC) собирается в ближайшее время расширить модельный ряд с помощью нового двухдверного купе. Автомобиль Bufori CS (Compact Sports) построен из легковесных материалов – углепластика и кевлара. Под капотом спорткара установлен турбированный двухлитровый агрегат, мощность которого пока не сообщается. Однако в компании уверяют, что ее вполне достаточно для того, чтобы обеспечить Bufori CS прекрасные ездовые характеристики. Премьера новинки намечена на начало следующего года, а все детали станут известны еще позднее – ближе к концу 2010 года.

Bufori Motor Car Company сообщила также о намерении представить гоночную версию спорткупе под названием BMS R1. Эта машина разработана в сотрудничестве с азиатской компанией Axle Motorsport, занимающейся подготовкой гоночных автомобилей и команд для различных соревнований. Дебют Bufori BMS R1 состоится на Гран-при Макао уже на следующей неделе.
Комментарии