Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Правительство РФ удивлено решением GM относительно Opel
Правительство РФ удивлено решением GM относительно Opel
Новости 5 ноября 2009
Новости 5 ноября 2009
Правительство РФ удивлено решением GM относительно Opel
Решение GM не продавать Opel консорциуму Magna-Сбербанк вызывает удивление правительства РФ...
Правительство РФ удивлено решением GM относительно Opel 
Решение компании General Motors не продавать долю в Opel консорциуму Magna-Сбербанк вызывает удивление российского правительства, заявил помощник премьер-министра РФ Дмитрий Песков, рассказывая о реакции премьер-министра Владимира Путина на решение совета директоров GM. "Ранее GM передала управление своим европейским дивизионом трасту, который практически одобрил сделку, и дальнейшие шаги находились в компетенции этого траста. В связи с этим решение, озвученное советом директоров, вызывает удивление", – сказал пресс-секретарь премьера. По его словам, "что касается консорциума, то, по имеющимся данным, он намерен в ближайшее время провести консультации и глубокий юридический анализ ситуации". "Правительство РФ в этой работе участия не принимает", – добавил помощник премьера.

По словам Д. Пескова, "сделка представляется весьма реалистичной, обоснованной с экономической точки зрения и хорошо проработанной социально – это результат длительного труда консорциума и GM". "Она была полностью согласована с компанией, со всеми правительствами, где находятся предприятия Opel, была проведена большая работа и достигнут приемлемый компромисс с профсоюзами", – сказал он.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.