Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Кубица подписал контракт с Renault
Автоспорт: Кубица подписал контракт с Renault
Новости 8 октября 2009
Новости 8 октября 2009
Автоспорт: Кубица подписал контракт с Renault
На рынке пилотов "Формулы-1" совершилась еще одна важная сделка: Роберт Кубица подписал контракт с Renault на 2010 год...
Роберт Кубица 
На рынке пилотов "Формулы-1" совершилась еще одна важная сделка: Роберт Кубица подписал контракт с Renault на 2010 год. Ему предстоит заменить Фернандо Алонсо, переходящего в Ferrari. Исполняющий обязанности директора команды Боб Белл заявил по этому поводу, что в Renault Кубицу "держали на прицеле" с начала его карьеры в "Формуле-1" и считают его одним из самых одаренных гонщиков. Renault "перехватила" Роберта у команды Toyota, также имевшей на пилота свои планы. Кто станет напарником поляка в следующем сезоне – пока неизвестно.

Напомним, что 25-летний уроженец Кракова перешел из тестеров в боевые пилоты "Формулы-1" в середине 2006 года, заменив в команде BMW Sauber внезапно покинувшего чемпионат Жака Вильнева. За четыре сезона талантливый гонщик заработал для команды 129 очков и одну победу.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.