Autonews
Ford возобновляет работу конвейера на заводе во Всеволожске
Новости
Новости 14 сентября 2009
Ford возобновляет работу конвейера на заводе во Всеволожске
Ford с сегодняшнего дня возобновляет работу конвейера на заводе во Всеволожске (Ленинградская область), приостановленную 31 августа 2009 года...
Ford возобновляет работу конвейера на заводе во Всеволожске 
Ford с сегодняшнего дня возобновляет работу конвейера на заводе во Всеволожске (Ленинградская область), приостановленную 31 августа 2009 года. Во избежание сокращений на заводе при снижении объема выпускаемых автомобилей с 22 сентября с. г. компания перейдет на работу в две смены. Все сотрудники, занятые в третьей смене, будут переведены на соответствующие должности в первой и второй сменах. С 6 октября 2009 года по 5 февраля 2010 года также будет введен новый режим неполной (четырехдневной) рабочей недели.

Напомним, Ford несколько раз приостанавливал работу конвейера на заводе во Всеволожске. Эта приостановка стала третьим в текущем году случаем внепланового отпуска на заводе. Компания объясняет это необходимостью корректировки объемов производства к рыночным реалиям. Сотрудникам в период простоя руководство предприятия гарантировало выплату двух третьих заработной платы.
Комментарии