Autonews
Новости

В России стартуют продажи нового Volkswagen Polo

В середине ноября в России стартуют продажи нового Polo...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В России стартуют продажи нового Volkswagen Polo
В России стартуют продажи нового Volkswagen Polo 
В середине ноября в России стартуют продажи нового Polo. С начала октября автомобиль будет доступен к заказу у официальных дилеров марки Volkswagen. Polo будет доступен в трехдверном и пятидверном кузове. Автомобиль комплектуется двумя бензиновыми двигателями: трехцилиндровым объемом 1,2 л и мощностью 70 л.с. или четырехцилиндровым объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с. Хэтчбек с мотором объемом 1,2 л оснащается пятиступенчатой механической трансмиссией. А при покупке модели с агрегатом объемом 1,4 л покупатель может выбрать между пятиступенчатой "механикой" и инновационным семиступенчатым "автоматом" DSG. В начале 2010 года гамму моторов пополнит новейший турбированный TSI объемом 1,2 л и мощностью 105 л.с., который будет комбинироваться с семиступенчатой коробкой передач DSG.
Максимальная скорость автомобиля с двигателем 1,4 л составляет 177 км/ч, а разгон до 100 км/ч займет 11,9 сек. (данные для коробки передач DSG и ручной КПП совпадают). Все двигатели Polo соответствуют экологическому стандарту "Евро-5". Расход топлива в смешанном цикле составляет от 5,5 л на 100 км (двигатель 1,2 л) до 5,9 л на 100 км (двигатель 1,4 л с механической трансмиссией).

Новый Polo предлагается в двух комплектациях: Trendline и Comfortline. Стандартная комплектация Trendline включает ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подголовники на всех сиденьях, регулируемую в двух плоскостях рулевую колонку, электрогидравлический усилитель рулевого управления, регулировку сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, центральный замок, адаптацию для России, включая подвеску для плохих дорог, полноразмерное запасное колесо и многое другое.
Стандартная комплектация Comfortline в дополнение к Trendline включает наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электростеклоподъемники для всех дверей, регулировку передних сидений по высоте, хромированную отделку деталей интерьера, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, черную решетку радиатора с хромированной полосой, выдвижные ящики под передними сиденьями, комбинированную обшивку дверей и передней панели, центральный замок с дистанционным управлением, два складных радиоключа и многое другое.