Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe 2010 года
В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe 2010 года
Новости 1 сентября 2009
Новости 1 сентября 2009
В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe 2010 года
В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe 2010 модельного года, оснащенного двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 213 л.с...
В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe 2010 модельного года, оснащенного двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 213 л.с. Максимальный крутящий момент такого мотора равен 299 Нм. Этот агрегат поставляется с пятиступенчатой автоматической КПП Shiftronic.
После премиального седана Genesis, представленного в прошлом году, Genesis Coupe является самым динамичным автомобилем марки. Купе сконструировано на той же заднеприводной платформе, которая использовалась на седане.

Genesis Coupe впервые был представлен на автошоу в Лос-Анджелесе в 2007 году. Автомобиль отличается большими воздухозаборниками в переднем бампере, сдвоенными выхлопными трубами, интегрированными в задний бампер, большим карбоновым диффузором и 18-дюймовыми дисками. В салоне купе установлена аудиосистема Infinity, подогрев передних сидений и кнопка старта двигателя.
Все комплектации Genesis Coupe снабжены четырехканальной ABS с системой электронного контроля тормозного усилия (EBD) и электронным контролем устойчивости (ESC). Расход топлива у автомобиля по данным теста ЕРА составляет 7,8 л/100 км. Российским покупателям доступны две комплектации: с механической трансмиссией по цене 1 229 900 рублей и c автоматической трансмиссией по цене 1 299 900 рублей.
Комментарии