Autonews
Новости

Mercedes-Benz представляет спецверсию C-класса

Mercedes-Benz представляет спецверсию C-класс Special Edition...
Mercedes-Benz C-класс Special Edition
Mercedes-Benz C-класс Special Edition 
Mercedes-Benz представляет спецверсию C-класс Special Edition. Этот автомобиль отличается высококачественной отделкой салона, а также инновационными технологиями, доступными уже в базовой комплектации. В частности, на машину устанавливается система улучшения управляемости Agility Control, система адаптивного торможения Adaptive Brake, система экономии топлива Blue Efficiency и система интеллектуального освещения Intelligent Light System. Mercedes-Benz C-класс Special Edition выпускается в двух вариантах: седан и универсал. На модель возможна установка любого двигателя линейки.
У спецверсии 17-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски с шинами 235/60 R17 (спереди) и 255/55 R17 (сзади). В качестве альтернативы возможна также установка 16-дюймовых семиспицевых легкосплавных колесных дисков с шинами диаметром 205/55 R17.

В салоне автомобиля установлены кожаные сиденья, изготовленные специально для Special Edition. В базовую комплектацию включены: многофункциональный руль с кожаной отделкой; 4,5-дюймовый дисплей на панели приборов, на которой расположены три круглые шкалы в скошенных колодцах, а также КПП с отделкой кожей и подогрев сидений.
Российские клиенты могут заказать спецверсию в салонах всех официальных дилеров марки. В зависимости от типа двигателя и кузова стоимость пакета оборудования Special Edition для автомобилей в комплектации "Особая серия" составляет от 44 000 до 57 200 рублей, с обивкой из кожи – от 167 200 рублей.