Autonews
Новости

Bugatti показал второй тизер новой модели Bordeaux

Bugatti показал второй тизер своей новой модели Bordeaux, на котором видны задние светодиодные фары и выхлопные патрубки автомобиля...
Bugatti показал второй тизер новой модели Bordeaux
Bugatti показал второй тизер новой модели Bordeaux 
На прошлой неделе производитель роскошных суперкаров Bugatti показал первый тизер своей новой модели, а также раскрыл, что называться она будет Bordeaux. Теперь же компания представила второе изображение машины, на котором видны задние светодиодные фары и выхлопные патрубки автомобиля. Напомним, мировая премьера новинки должна состояться на Франкфуртском международном автосалоне в сентябре текущего года. Bordeaux – первый седан марки – будет претендовать на звание самого быстрого и мощного седана в мире.

Bugatti тщательно скрывает все характеристики нового автомобиля, поэтому экспертам остается только строить предположения относительно технической стороны новинки. По их мнению, оснащаться Bordeaux будет тем же турбированным восьмилитровым двигателем W16, что и Veyron. Напомним, мощность этого мотора составляет 1001 л.с., а его максимальный крутящий момент равен 1250 Нм.