Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Astra оснастят шасси FlexRide
Opel Astra оснастят шасси FlexRide
Новости 13 июля 2009
Новости 13 июля 2009
Opel Astra оснастят шасси FlexRide
Премьера нового хэтчбека Opel Astra состоится 17 сентября на международном автосалоне во Франкфурте...
Opel Astra оснастят шасси FlexRide 
Премьера нового хэтчбека Opel Astra состоится 17 сентября на международном автосалоне во Франкфурте.
Для Opel Astra последнего поколения инженеры разработали новую конструкцию шасси с длинной колесной базой и широкой колеей. Динамичность нового Opel Astra улучшена благодаря увеличению колеи передних и задних колес (на 56 мм и 70 мм соответственно), а также колесной базы – на 71 мм. Пропорциональное увеличение колеи обеспечивает автомобилю большую площадь проекции на опорную поверхность, повышает его устойчивость и управляемость. Кроме того, в салоне образуется большое пространство для пассажиров.

Opel первым из автопроизводителей предложил для автомобиля компактного класса – текущей модели Astra – современную адаптивную систему управления демпфированием. Эта система с названием FlexRide первоначально устанавливалась на Opel Insignia. Система FlexRide предлагает водителю возможность выбирать любой из трех режимов движения: Standard (базовый), Sport (спортивный) и Tour (туристический). Эта адаптивная система непрерывно приспосабливается к изменению стиля вождения и скорости автомобиля на поворотах.
Электронная система непрерывно контролирует демпфирующие свойства всех четырех амортизаторов, в течение нескольких миллисекунд изменяя их в соответствии с преобладающим состоянием дороги, режимом движения автомобиля и индивидуальным стилем вождения.
Инженеры Opel добавили к подвеске Astra остроумно расположенный механизм Уатта, который противостоит боковым нагрузкам, воздействующим на автомобиль при поворотах.
Комментарии