Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Путин обсудит покупку Opel с главой профсоюза IG Metall
Путин обсудит покупку Opel с главой профсоюза IG Metall
Новости 7 июля 2009
Новости 7 июля 2009
Путин обсудит покупку Opel с главой профсоюза IG Metall
Премьер-министр РФ Владимир Путин проведет встречу с главой профсоюза IG Metall Бертольдом Хубером по вопросу о покупке Opel...
Премьер-министра РФ Владимир Путин 
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня обсудит покупку международным консорциумом с участием Сбербанка РФ и группы "ГАЗ" немецкого производителя автомобилей Opel с руководителем одного из крупнейших профсоюзных движений мира IG Metall Бертольдом Хубером. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства РФ. В ходе пребывания в России Б. Хубер и сопровождающая его делегация планируют встретиться с руководством профсоюза автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, профсоюза работников машиностроения и горно-металлургического профсоюза, а также посетить завод Volkswagen в Калуге и металлургический комбинат в Магнитогорске.

Международная федерация профсоюзов металлургической промышленности IG Metall – одно из крупнейших профсоюзных объединений в мире, включающее организации из более чем ста стран, в том числе восемь российских профсоюзов. Федерация является крупным акционером компании Opel.
Напомним, что консорциум Magna и Сбербанка в конце мая договорился c американским автогигантом General Motors о покупке 55% акций Opel. Однако позже ряд иностранных и российских СМИ сообщили, что американский концерн продолжает переговоры о продаже своей немецкой "дочки" с другими заинтересованными сторонами и этот вопрос остается открытым.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.