Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начинаются продажи суперкара Nissan GT-R
В России начинаются продажи суперкара Nissan GT-R
Новости 29 июня 2009
Новости 29 июня 2009
В России начинаются продажи суперкара Nissan GT-R
С июля 2009 года три авторизованных дилерских центра Nissan – Genser (Москва), Autoprodix (Санкт-Петербург) и "НДК-Моторс" (Ставрополь) – начинают принимать заказы на суперкар GT-R, который поступит в салоны осенью текущего года...
В России начинаются продажи суперкара Nissan GT-R 
С июля 2009 года три авторизованных дилерских центра Nissan – Genser (Москва), Autoprodix (Санкт-Петербург) и "НДК-Моторс" (Ставрополь) – начинают принимать заказы на суперкар GT-R, который поступит в салоны осенью текущего года. Цена автомобиля составит от 3 690 000 до 3 850 000 рублей.
Спорткупе оснащено шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом объемом 3,8 л и мощностью 480 л.с. Крутящий момент мотора составляет 588 Нм и передается на все четыре колеса. Изменяемые настройки подвески, переключения передач и система динамической стабилизации обеспечивают идеальную устойчивость и управляемость в любых условиях – от городского потока до движения по скользкой дороге или гоночной трассе. Напомним, что на знаменитой Северной петле Нюрбургринга Nissan GT-R поставил несколько рекордов скорости среди автомобилей массового производства.

GT-R будет поставляться в Россию в трех вариантах: GT-R, GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition. Версия Black Edition имеет колесные диски темного цвета с покрытием Smoke Grey, эксклюзивный цвет кузова Super Black и оригинальную кожаную отделку салона черного и красного цветов.
Комментарии