Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Новости 3 июня 2009
Новости 3 июня 2009
Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Новое поколение Mazda3 появится в России в августе. На данный момент компания Mazda реализовала в России 100 000 автомобилей Mazda3...
Новое поколение Mazda3 появится в России в августе. Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda Motor RUS, сделал следующее заявление: "Уверен, что новая Mazda3, появление которой запланировано на август, с достоинством примет эстафету у предшественницы".
На данный момент компания Mazda реализовала в России 100 000 автомобилей Mazda3. Данный показатель был достигнут с момента начала официальной деятельности Mazda Motor RUS на российском рынке в 2005 году.


По результатам продаж самой популярной версией Mazda3 стал седан в комплектации Touring, оснащенный 1,6-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. На его долю пришлось более 30% продаж. Самым популярным цветом стал черный, также занимающий 30% в общих продажах Mazda3. Второе место принадлежит темно-красному Copper Red (11%), а третье – темно-серому Metropolitan Grey (более 8%).
Комментарии