Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Новости 3 июня 2009
Новости 3 июня 2009
Старт продаж новой Mazda3 запланирован на август
Новое поколение Mazda3 появится в России в августе. На данный момент компания Mazda реализовала в России 100 000 автомобилей Mazda3...
Новое поколение Mazda3 появится в России в августе. Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda Motor RUS, сделал следующее заявление: "Уверен, что новая Mazda3, появление которой запланировано на август, с достоинством примет эстафету у предшественницы".
На данный момент компания Mazda реализовала в России 100 000 автомобилей Mazda3. Данный показатель был достигнут с момента начала официальной деятельности Mazda Motor RUS на российском рынке в 2005 году.


По результатам продаж самой популярной версией Mazda3 стал седан в комплектации Touring, оснащенный 1,6-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. На его долю пришлось более 30% продаж. Самым популярным цветом стал черный, также занимающий 30% в общих продажах Mazda3. Второе место принадлежит темно-красному Copper Red (11%), а третье – темно-серому Metropolitan Grey (более 8%).
Комментарии