Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Лужков назвал программу "Народный гараж" стратегической
Лужков назвал программу "Народный гараж" стратегической
Новости 18 марта 2009
Новости 18 марта 2009
Лужков назвал программу "Народный гараж" стратегической
Ю. Лужков: Реализация программы "Народный гараж" – задача стратегической важности для Москвы...
Лужков назвал программу Народный гараж стратегической 
Реализация программы "Народный гараж" – задача стратегической важности для Москвы, считает мэр Юрий Лужков. "Для нас строительство гаражей по программе "Народный гараж" – задача стратегической важности, поэтому в каждой управе города через систему "Народный гараж" мы должны сформировать целую базу по сбору средств на осуществление этой работы", – сказал Ю. Лужков на заседании столичного правительства.
По его словам, программа "Народный гараж" реализуется за счет инвестиций, которые вкладывают сами москвичи в строительство паркингов, расположенных в "шаговой доступности" от своих домов.
"Мы должны сделать все, чтобы инвестиции, которые будут делать москвичи в организацию и реализацию этой программы, были защищены, а программа реализовалась", – отметил мэр.
По его словам, строительство по этой программе будет осуществляться по разным планам, то есть гаражи будут разной конфигурации, а паркинги – разных уровней.

Ю. Лужков добавил, что ранее реализация этой программы в городе проходила очень плохо. "Я был вынужден даже поменять руководство, отвечающее за программу "Народный гараж", – сказал он. Всего в столице, где около 3,5 миллиона автомашин, парковочными местами обеспечена только половина автовладельцев. К 2010 году городские власти рассчитывают увеличить этот показатель примерно до 60%, сообщает РИА "Новости".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.