Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Объявлены российские цены на Opel Insignia
Объявлены российские цены на Opel Insignia
Новости 4 декабря 2008
Новости 4 декабря 2008
Объявлены российские цены на Opel Insignia
С 15 декабря 2008 года в салонах российских официальных дилеров Opel начинается прием заказов на новый Opel Insignia...
Opel Insignia 
С 15 декабря 2008 года в салонах российских официальных дилеров Opel начинается прием заказов на новый Opel Insignia, получивший почетный титул "Автомобиль года 2009" и "5 звезд" в тестах на безопасность по EuroNCAP. Как сообщает пресс-служба General Motors, россияне смогут заказать все три версии среднеразмерного автомобиля – седан, хэтчбек и универсал.
Новый Opel Insignia будет оснащен одним из девяти двигателей, каждый из которых соответствует экологическим нормам "Евро-5". Гамма бензиновых двигателей представлена пятью агрегатами – от экономичного 115-сильного 4-цилиндрового до могучей 260-сильной V-образной "шестерки". Четыре новейших дизельных агрегата с системой непосредственного впрыска были разработаны специально для Opel Insignia. Они появятся на российском рынке во второй половине года. В зависимости от степени форсировки дизельные двигатели выдают от 110 до 190 л.с., обладая внушительным крутящим моментом от 260 до 400 Нм. Все двигатели крайне экологичны и отличаются низкими выбросами CO2.

Opel Insignia представлен четырьмя комплектациями: Essentia, Elegance, Sport и Cosmo. Стоимость автомобиля в России составит от 670 000 до 1 322 500 рублей.
Большое количество инновационных систем, таких как электронный помощник Opel Eye, интеллектуальная подвеска FlexRide, а также адаптивные фары Adaptive Forward Lightning предлагаются в качестве дополнительного оборудования.
Комментарии