Autonews
Новости

Porsche представил обновленные Boxster S и Cayman S

В доказательство своего крайнего оптимизма производитель дорогих спорткаров представил на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе обновленные версии моделей Boxster и Cayman...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Несмотря на массовую истерию среди автопроизводителей, немецкая компания Porsche продолжает надеяться на светлое будущее. В доказательство своего крайнего оптимизма производитель дорогих спорткаров представил на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе обновленные версии моделей Boxster и Cayman. Теперь автомобили предлагаются с фирменной двухдисковой коробкой передач PDK, более быстрой, чем 6-ступенчатая "механика".

Кроме того, инженеры Porsche усовершенствовали двигатели спорткаров, сделав их более мощными и экономичными. Напомним, что стандартная 2,9-литровая рядная "шестерка" выдает 255 л.с. мощности, в то время как на фэйслифтинговые спорткары устанавливается 3,4-литровый мотор мощностью 310 л.с. Кроме того, S-версии Porsche Boxster и Cayman оснащены активной подвеской PASM и керамическими тормозами PCCB. В продаже оба автомобиля появятся в начале 2009 года.