Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Приморье митингует против повышения пошлин на ввоз иномарок
Приморье митингует против повышения пошлин на ввоз иномарок
Новости 10 ноября 2008
Новости 10 ноября 2008
Приморье митингует против повышения пошлин на ввоз иномарок
В минувшее воскресенье во Владивостоке прошла акция протеста против готовящегося повышения импортных пошлин на подержанные иномарки...
Приморье митингует против повышения пошлин на ввоз иномарок 
В минувшее воскресенье во Владивостоке прошла акция протеста против готовящегося повышения импортных пошлин на подержанные иномарки. Как сообщает приморское ИА PrimaMedia, более тысячи автомобилистов на своих машинах в две колонны, с зажженными фарами, лозунгами и плакатами проехали по оживленным магистралям Владивостока. По пути к ним присоединялись новые автолюбители. Автоколонну звуковыми сигналами приветствовали многие водители проходящих легковых и грузовых машин.
После марша протеста по улицам Владивостока автомобилисты провели на центральной площади города короткий митинг в защиту иномарок и российского автобизнеса, специализирующего на импорте зарубежных машин.

Выступающие говорили о том, что импорт зарубежных автомобилей в России должен регулироваться разумными, а не "драконовскими" пошлинами, не запретами и ограничениями. Они отмечали, что люди приобретают вторичные автомобили, потому что они дешевле, надежнее и комфортнее тех, что в настоящее время предлагают отечественные производители.
Напомним, что 7 ноября комиссия правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала правительству РФ повысить ставки ввозных таможенных пошлин на подержанные автомобили. Эти меры, отметили в комиссии, должны способствовать поддержке российской автомобильной промышленности.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.