Autonews
Новости

В Москве задержаны две банды угонщиков дорогих иномарок

Сотрудники 7-го отдела Московского уголовного розыска за один вечер задержали участников двух преступных групп, занимавшихся в Москве кражами дорогостоящих иномарок...
В Москве задержаны две банды угонщиков дорогих иномарок
В Москве задержаны две банды угонщиков дорогих иномарок 
Сотрудники 7-го отдела Московского уголовного розыска за один вечер задержали участников двух преступных групп, занимавшихся в Москве кражами дорогостоящих иномарок. Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, на 5-й Парковой улице оперативники под предлогом проверки документов остановили Porsche Cayenne без государственных номерных знаков, за рулем которого оказался ранее судимый житель района Перово. Автомобиль был похищен неделей ранее от кафе на 9-й Парковой улице, где владелец оставил его на несколько минут без присмотра с ключами и документами. На следующий день был задержан соучастник данного преступления, проживающий напротив кафе.

В тот же вечер на Зеленодольской улице оперативники МУРа задержали участников этнической преступной группы, которые около десяти дней назад похитили с Перовской улицы машину Toyota Camry. Они угнали автомобиль, используя специальное приспособление для разблокировки штатных систем безопасности. "У оперативников есть все основания полагать причастность группы к совершению подобных преступлений на территории столицы", – отметили в пресс-службе ГУВД.