Autonews
Новости

Opel покажет в Париже универсал Insignia Sports Tourer и Insignia ecoFLEX

На Парижском автосалоне компания Opel покажет универсал Insignia Sports Tourer и экономичную версию Insignia ecoFLEX...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Opel Insignia Sports Tourer
Opel Insignia Sports Tourer 
На Парижском автосалоне компания Opel покажет универсал Insignia Sports Tourer и экономичную версию Insignia ecoFLEX. Кроме того, будут представлены два новых двигателя, разработанных специально для модельного ряда Insignia: 2-литровый дизельный с двойным турбонаддувом и системой "чистого" сгорания мощностью 190 л.с. и 1,6-литровый наддувный бензиновый агрегат с уменьшенными массогабаритными показателями, номинальная мощность которого равна 180 л.с. Оба мотора удовлетворяют нормам "Евро-5".

Универсал Insignia Sports Tourer сохранил ту же колесную базу, что и одноименный седан – 2,74 м, при этом габаритная длина увеличилась приблизительно на 80 мм и составляет 4,91 м. Пятиместный Sports Tourer позволяет разместить в багажнике до 540 л груза. В этом автомобиле будут использованы такие передовые технические решения, как камера Opel Eye, которая считывает и запоминает дорожные знаки и предупреждает водителя в случае непреднамеренной смены полосы движения, или адаптивные фары (AFL), которые приспосабливаются к преобладающим условиям движения.
Insignia ecoFLEX является мощным экологичным автомобилем, удачно сочетающим высокие тягово-динамические показатели с топливной экономичностью.