Autonews
Новости

Половина Петербурга вновь перекрыта из-за ремонта дорог

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга опубликовал новый график закрытия дорог города...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга опубликовал новый график закрытия дорог города и ограничений движения на ряде магистралей.
В частности, по данным КБДХ, уже со среды, 3 сентября, в Петербурге ограничат движение по набережной реки Карповки и Малому проспекту Петроградской стороны. Из-за прокладки электрического кабеля движение здесь будет ограничено до 17 сентября. В этот же период будет затруднен проезд по проспекту Медиков, улицам Литераторов, Красного Курсанта и Малой Гребецкой.
До 30 сентября будут действовать ограничения на проезд по четной стороне улицы Кораблестроителей. Также в связи с прокладкой электрокабеля запрещено движение на пересечении улиц Парашютной и Маршала Новикова. Проехать по ним нельзя ежедневно в ночное время, с 1:20 до 5:30. Ограничения здесь сохранятся до 7 сентября.
Ограничить проезд транспорта планируют и на Малой Десятинной улице. Здесь на участке от Новоутинной улицы до 1-го Озерковского переулка ограничения будут действовать с 24 по 26 сентября.

Также, по данным профильного комитета, с 3 сентября в Петербурге запретят движение по Добрушской улице от улицы Пограничника Гарькавого до 2-й Комсомольской улицы. Проезд на этом участке откроют 25 сентября.
С 8 сентября по 25 октября нельзя будет проехать по улице Комсомола от площади Ленина до Арсенальной улицы. С 17 по 20 октября будет закрыт для движения переулок Ульяны Громовой.
Кроме того, 10 сентября в Петербурге закроют движение транспорта по набережной реки Мойки от Крюкова канала до улицы Глинки. Проезд здесь будет вновь разрешен 23 октября.