Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Continental ищет партнеров в России и странах Азии
Continental ищет партнеров в России и странах Азии
Новости 8 августа 2008
Новости 8 августа 2008
Continental ищет партнеров в России и странах Азии
По неофициальным данным, четвертый в мире по величине производитель шин Continental AG ищет партнеров на российском и азиатских рынках, чтобы с их помощью избежать поглощения со стороны немецкой Schaeffler, крупнейшего в Европе производителя запчастей для автомобилей...
По неофициальным данным, четвертый в мире по величине производитель шин Continental AG ищет партнеров на российском и азиатских рынках, чтобы с их помощью избежать поглощения со стороны немецкой Schaeffler, крупнейшего в Европе производителя запчастей для автомобилей. Об этом, как передает (C) Reuters, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

По словам источников, Continental в первую очередь ищет стратегических инвесторов в таких странах, как Китай и Индия. При этом они добавили, что многие возможные союзники в развитых странах могут столкнуться с антимонопольными проблемами или в настоящее время испытывают сложности с финансированием.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.