Autonews
Новости

В Нижнем Тагиле пойман таксист, душивший своих пассажирок

В Нижнем Тагиле задержан таксист, подозреваемый в убийстве двух женщин...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Нижнем Тагиле пойман таксист, душивший своих пассажирок
В Нижнем Тагиле пойман таксист, душивший своих пассажирок 
В Нижнем Тагиле Свердловской области задержан 28-летний таксист, подозреваемый в убийстве двух женщин. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. По данным следствия, 29 февраля 2002 г. в лесном массиве за кладбищем "Висимское" в Нижнем Тагиле было обнаружено тело 32-летней рабочей психиатрической больницы со следами удушения. 6 января 2008 г. в этом же лесу было обнаружено тело 38-летней женщины также со следами удушения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан водитель службы такси "Бистро", который признался в убийстве одной из женщин. По словам подозреваемого, он подвозил потерпевшую, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, на своей автомашине и по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь. После этого они поссорились, и таксист задушил женщину. Тело женщины таксист выбросил из машины на обочину дороги в безлюдном месте за кладбищем и с места происшествия скрылся.
18 июля 2008 г. обвиняемый признался в убийстве второй женщины, которую подвозил на машине. Из-за того что она вела себя шумно и на замечания не реагировала, таксист задушил женщину, а тело выбросил на обочину дороги вблизи кладбища.