Autonews
Новости

В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения

В Санкт-Петербурге закрывается или ограничивается движение сразу на нескольких улицах, в том числе в центре города...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения
В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения 
В Санкт-Петербурге закрывается или ограничивается движение сразу на нескольких улицах, в том числе в центре города, сообщает пресс-служба Дирекции по организации дорожного движения. Так, до 10 сентября этого года в связи со строительством канализации и водопровода по выходным будет закрываться участок Пулковской улицы от Звездной до улицы Орджоникидзе.
На 1-й Красноармейской улице ведутся работы по ремонту фасада здания, из-за чего проезжая часть сужена на 1,5 метра. Окончание работ запланировано на 18 ноября 2008 года.
С 24 июля по 30 ноября планируется поэтапное ограничение движения по Таврическому переулку от одноименной улицы до Ставропольской в связи с прокладкой газопровода.
С 21 июля закрыто движение по улице Большая Морская от Гороховой до Исаакиевской площади: там продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия, начатые еще в начале июня.

В Красносельском районе Петербурга до 30 октября производится поэтапное сужение проспекта Маршала Жукова от улицы Зенитчиков до Дороги на Турухтанные острова: там прокладывают теплосеть. А с 28 июля по той же причине начнется поэтапное ограничение движение по улице Маршала Захарова.
Кроме того, в ГУ "ДОДД" отмечают, что 24 июля с 11:00 будут проводиться работы по ликвидации аварии на водопроводе ("Левобережный водоканал") с ограничением движения автотранспорта по адресам:
– поселок Володарский, улица Новая, 19,
– поселок Горелово, улица Коммунаров, 114,
– набережная реки Смоленки, 1,
– проспект Народного Ополчения, 221,
– Рижский проспект, 9.