Autonews
Милиция не будет фиксировать повреждения автомобилей от града
Новости 18 июля 2008
Новости 18 июля 2008
Милиция не будет фиксировать повреждения автомобилей от града
В связи с прошедшим недавно в столице градом некоторые страховые компании пытаются переложить часть своей работы по оформлению страховых случаев на милицию...
В связи с прошедшим недавно в столице градом некоторые страховые компании пытаются переложить часть своей работы по оформлению страховых случаев на милицию. Об этом сообщил на расширенной коллегии ГУВД по г. Москве по итогам деятельности за I полугодие 2008 года начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. "Причиной повреждения этих автотранспортных средств послужила погода, – подчеркнул В. Пронин. – Фиксировать подобные повреждения не входит в функции милиции". Сотрудники милиции занимаются оформлением либо дорожно-транспортных происшествий, либо повреждений автомобилей, которые случились вследствие преступлений и правонарушений, напомнил начальник ГУВД.

В. Пронин уточнил, что после прошедшего в Москве града за один день в столичные отделы внутренних дел поступило порядка 50 заявлений от граждан с просьбой выдать справку для страховых компаний о фиксации повреждений автотранспортных средств.
Комментарии