Autonews
Новости

Автомобили в Москве поджигали психи и дети

Семь уголовных дел, возбужденных по фактам поджогов автомобилей в Москве, уже направлены в суд, сообщил на пресс-конференции начальник ГУВД столицы Владимир Пронин...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобили в Москве поджигали психи и дети
Автомобили в Москве поджигали психи и дети 
Семь уголовных дел, возбужденных по фактам поджогов автомобилей в Москве, уже направлены в суд, сообщил на пресс-конференции начальник ГУВД столицы Владимир Пронин. По его словам, в июне количество поджогов автомобилей по сравнению с показателем годовой давности увеличилось вдвое и составило 55 против 28. Всего же, как отметил В. Пронин, за полгода в столице было совершено более 180 поджогов автомобилей, в то время как за первое полугодие 2007 года было подожжено 157 машин.

На сегодняшний день сотрудниками столичной милиции по подозрению в совершении поджогов автомобилей задержано 32 человека. Среди них "пять человек – психически ненормальные люди и 20 человек – несовершеннолетние", отметил В. Пронин. По его мнению, одной из причин увеличения числа поджогов автомобилей является то, что в период летних каникул многие несовершеннолетние остаются без достаточного внимания со стороны взрослых.