Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге меняется схема движения транспорта по Невскому пр.
В Петербурге меняется схема движения транспорта по Невскому пр.
Новости 25 июня 2008
Новости 25 июня 2008
В Петербурге меняется схема движения транспорта по Невскому пр.
В Санкт-Петербурге из-за текущих дорожных работ в период с 25 июня до 31 октября 2008 года движение транспорта по Невскому пр. на участке от пл. Восстания до Харьковской ул. будет ограничено...
В Санкт-Петербурге из-за текущих дорожных работ в период с 25 июня до 31 октября 2008 года движение транспорта по Невскому проспекту на участке от площади Восстания до Харьковской улицы будет ограничено. Как сообщают в пресс-службе управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проводить работы будут поэтапно. С 1 до 10 июля т. г. сужается проезжая часть по четной стороне Невского проспекта на участке от площади Восстания до Суворовского проспекта. Также с 1 по 16 июля проезжая часть по четной стороне Невского проспекта сузится на участке от Суворовского проспекта до проспекта Бакунина.

На следующем этапе, который пройдет с 9 по 20 июля, движение транспорта ограничат по четной стороне Невского проспекта на участке от Полтавской улицы до проспекта Бакунина. Затем, с 1 по 15 октября, ограничение движения планируется по нечетной стороне Невского проспекта на участке от Полтавской улицы до Харьковской улицы На последнем этапе, который продлится с 3 по 31 октября 2008 года, сужается проезжая часть по нечетной стороне Невского проспекта на участке от Полтавской улицы до площади Восстания.
Комментарии