Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Внешэкономбанк станет спонсором строительства ЗСД в Петербурге
Внешэкономбанк станет спонсором строительства ЗСД в Петербурге
Новости 9 июня 2008
Новости 9 июня 2008
Внешэкономбанк станет спонсором строительства ЗСД в Петербурге
ВЭБ профинансирует строительство Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге...
Внешэкономбанк станет спонсором строительства ЗСД в Петербурге 
Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк) примет участие в финансировании строительства Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Данное участие предполагается в рамках меморандума о сотрудничестве и взаимодействии по реализации инфраструктурных проектов в Санкт-Петербурге, который подписали председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Документ был подписан в рамках XII Петербургского международного экономического форума.

Всего для строительства Западного скоростного диаметра потребуется 212 млрд руб. инвестиций. Как отметила в ходе церемонии подписания В. Матвиенко, власти Санкт-Петербурга в ближайшие дни обратятся к премьер-министру РФ Владимиру Путину, который является главой наблюдательного совета Внешэкономбанка, с просьбой о предоставлении финансирования данного проекта. По оценке Внешэкономбанка, Санкт-Петербург может попросить об участии ВЭБа в данном проекте на сумму 800-900 млн долл.
Как сообщил директор департамента инфраструктуры ВЭБа Денис Ноздрачев, Внешэкономбанк также рассмотрит свое участие в проектах Санкт-Петербурга по строительству Орловского тоннеля, "Наземного экспресса", "Пулково".
Стороны договорились о создании рабочей группы для формирования перечня инфраструктурных проектов, планируемых для реализации в Санкт-Петербурге, а также для обсуждения вопросов по подготовке к их реализации.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.