Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Милиция обещает крупное вознаграждение за информацию о поджигателе машин
Милиция обещает крупное вознаграждение за информацию о поджигателе машин
Новости 4 июня 2008
Новости 4 июня 2008
Милиция обещает крупное вознаграждение за информацию о поджигателе машин
ГУВД Москвы объявило крупное вознаграждение за информацию о человеке, поджигающем автомобили на юге столицы...
Милиция обещает крупное вознаграждение за информацию о поджигателе машин 
Главное управление внутренних дел г. Москвы объявило крупное вознаграждение за информацию о человеке, поджигающем автомобили на юге столицы, сообщил журналистам заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев.
Он призвал граждан, владеющих информацией о местонахождении предполагаемого преступника, незамедлительно обращаться в службу 02. "Это поможет не только найти злоумышленника, но и предотвратить другие поджоги автомобилей", – отметил Е. Гильдеев. Он заверил, что при обращении с информацией о поджигателе гарантируется анонимность. Замначальника управления напомнил, что по фактам поджогов составлен фоторобот преступника. "Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 см, худощавого телосложения, со светло-русыми волосами и европейским типом лица", – сказал Е. Гильдеев.

Кроме этого, заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы категорически опроверг информацию о том, что все дела о поджогах машин, произошедших в столице за последние несколько дней, будут объединены в одно.
Напомним, что в ночь с 29 на 30 мая 2008 г. в Северном Бутове злоумышленники подожгли шесть автомобилей, пять из которых сгорели полностью. В тот же день были задержаны двое подозреваемых – молодые люди из Калининградской области, однако следствие доказало их непричастность к поджогам.
Ночью 1 июня около 2:30 мск был подожжен еще один автомобиль на Алтайской улице.
В ночь на 2 июня на юго-западе столицы неизвестные сожгли еще три автомобиля. Первый поджог был зафиксирован в 2:38 мск во дворе д. 19/1 по Новоясеневскому проспекту (подожгли автомобиль Ford), позже около д. 19/4 подожгли грузовую "Газель", в 4:42 мск около дома 32/2 подожгли BMW.
В ночь на 3 июня сгорел автомобиль BMW, припаркованный около д. 5 по ул. Профсоюзной.
Только что стало известно, что сегодня в 4 часа утра на востоке Москвы сгорел еще один автомобиль – минивэн Hyundai.
Комментарии