Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Получена первая информация о компактном внедорожнике Audi Q3
Получена первая информация о компактном внедорожнике Audi Q3
Новости 14 мая 2008
Новости 14 мая 2008
Получена первая информация о компактном внедорожнике Audi Q3
Снижение спроса на полноразмерные внедорожники уже привело к тому, что многие автопроизводители всерьез занялись разработкой и производством более компактных кроссоверов...
Audi Q3 
Снижение спроса на полноразмерные внедорожники уже привело к тому, что многие автопроизводители всерьез занялись разработкой и производством более компактных кроссоверов. В частности, в России уже можно заказать "паркетник" Ford Kuga, Toyota представила в Женеве Urban Cruiser, а Audi готовит к выпуску компактный SUV Q3. Этот автомобиль создан на базе концепта Cross Coupe, показанного компанией на международном автосалоне в Шанхае в прошлом месяце. Предположительно, новый Audi Q3 построен на той же платформе PW35, что и хэтчбек A3. Ожидается, что автомобиль появится как в трехверном, так и в пятидверном варианте.

Компактный внедорожник оснастили 2-литровым двигателем TFSI мощностью 200 л.с., 3-литровым турбодизельным V6 мощностью 230 л.с. и 3,6-литровым FSI V6 мощностью 280 л.с. Согласно календарю премьер Audi, просочившемуся в прессу в декабре прошлого года, Q3 появится в продаже в июле 2009 года. Соответственно, прототип внедорожника можно будет увидеть на одном из мотор-шоу в начале следующего года.
Комментарии