Autonews
Новости

Обновленный Logan поставлен на конвейер

Очевидно, что новый Dacia Logan уже находится в производстве, но еще не ясно, когда новые модели попадут на рынок...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Работники румынского автомобильного завода допустили утечку информации. В прессу попали сведения о новом внешнем виде автомобиля Dacia Logan.
Заводским шпионам удалось заснять сразу два автомобиля с новым дизайном. Красный и серебристый автомобили имеют новый бампер и большее количество хромированных деталей в отделке кузова. Главное изменение касается радиаторной решетки: вместо старой, клиновидной формы новый Logan несет аккуратную прямоугольную с большой хромированной горизонтальной планкой.

Изменениям также подверглись и задняя часть автомобиля и салон. Сзади Logan может похвастаться новой светотехникой, крышкой багажника и бампером. В салоне применены новые дизайнерские решения.
Новая версия Dacia Logan станет также первым автомобилем марки Dacia, который будет нести новую эмблему компании. Очевидно, что новый Dacia Logan уже находится в производстве, но еще не ясно, когда новые модели попадут на рынок.
Вероятно, за новой внешностью румынского Logan последует фейслифтинг и модели Renault Logan, выпускающейся на московском заводе "Автофрамос". Российская и румынская машины во многом унифицированы и получают детали от одних и тех же поставщиков. Вероятно, Renault готовит премьеру новой версии седана Renault Logan для российского рынка специально к Московскому автосалону, который пройдет в августе этого года.