Autonews
Новости

В Москве задержана банда угонщиков-наркоманов

В Москве арестованы 12 членов этнической банды, занимавшейся грабежами состоятельных граждан и угонами автомобилей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве задержана банда угонщиков-наркоманов
В Москве задержана банда угонщиков-наркоманов 
В Москве арестованы 12 членов банды, занимавшейся грабежами граждан, имеющих при себе крупные суммы денег, а также хищениями автомобилей и их госномеров. Как сообщил официальный представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Руслан Пухов, в отношении всех членов банды, большая часть из которых являются приезжими из Грузии, возбуждены уголовные дела по 15 преступным эпизодам.
Преступники были задержаны сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УВД по Юго-Западному административному округу Москвы. "Для совершения преступлений у бандитов на вооружении было боевое, холодное оружие и электрошокеры", – отметил Р. Пухов. Для технического оснащения своей преступной деятельности члены банды совершали также кражи автомобилей и государственных номеров автотранспорта.

"Жертвами, как правило, становились люди, переносившие или перевозившие деньги, которые они меняли в обменных пунктах или снимали с личных счетов в банках", – подчеркнул Р. Пухов. Также они занимались хищением сумок и кражей барсеток из автомобилей.
Кроме того, все члены группировки были наркоманами.