Autonews
Новости

Toyota начинает продажи Camry российской сборки и снижает цены

С 31 марта 2008 года на территории Российской Федерации начинаются продажи автомобилей Toyota Camry российского производства...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota начинает продажи Camry российской сборки и снижает цены
Toyota начинает продажи Camry российской сборки и снижает цены 
ООО "Тойота Мотор" сообщает о том, что с 31 марта 2008 года на территории Российской Федерации начинаются продажи автомобилей Toyota Camry российского производства. Toyota Camry выпускаются на заводе ООО "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия", в строительство которого было инвестировано около 5 млрд рублей.
Начало производства Camry в России позволило сократить затраты, связанные с импортными пошлинами, таким образом, новые рекомендованные цены на автомобили Toyota Camry, продаваемые в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota, были снижены среднем на 9% и теперь начинаются от 790 000 рублей (комплектация "Комфорт" с 2,4-литровым двигателем и МКПП).

Самая дорогая Camry, оснащенная 3,5-литровым мотором и автоматической коробкой передач, будет стоить 1 090 000 рублей.
На автомобили Camry российского и японского производства устанавливается единый уровень цен, что обусловлено одинаково высокими стандартами качества, которым соответствуют автомобили, производящиеся на всех заводах Toyota в мире, отмечается в сообщении компании.