Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Авария с Бачинским могла быть подстроена
Авария с Бачинским могла быть подстроена
Новости 1 февраля 2008
Новости 1 февраля 2008
Авария с Бачинским могла быть подстроена
По сообщению телеканала "Вести", автомобильная авария, в которой погиб популярный радиоведущий Геннадий Бачинский, могла произойти не по его вине...
По сообщению телеканала "Вести", автомобильная авария, в которой погиб популярный радиоведущий Геннадий Бачинский, могла произойти не по его вине. По предварительным данным экспертизы автомобиля погибшего журналиста, выезд машины на встречную полосу был спровоцирован неким внешним воздействием. Таким образом, можно предположить, что Бачинский не был виновен в ДТП. По словам одного из свидетелей аварии, когда машина Бачинского перед трагическим случаем перестроилась в свой ряд после обгона, ее начало бросать из стороны в сторону, после чего вынесло боком на встречную полосу. Это могло произойти либо из-за сильного удара сзади, либо из-за неисправности автомобиля.

Отметим, что версия о неисправности принадлежащей Бачинскому машины уже называлась как одна из возможных причин ДТП. Однако, по новым данным, до аварии автомобиль был исправен: автотехническая экспертиза показала, что в момент столкновения двигатель, тормозная система и все остальные детали машины были в полном порядке. В правоохранительных органах полагают, что трагедия могла произойти также из-за разрыва шины, однако результаты соответствующей экспертизы пока не готовы. Стоит также отметить, что водитель фуры, которую, по утверждению очевидцев, обогнал Бачинский, скрылся с места происшествия и до сих пор не обратился в органы охраны правопорядка.
Комментарии