Autonews
Новости

Служба эвакуации автомашин организовала телефон доверия

С 1 февраля 2008 года служба перемещения транспортных средств совместно с отделом батальона ДПС УГИБДД ГУВД по Москве организует телефон доверия для жителей столицы...
Служба эвакуации автомашин организовала телефон доверия
Служба эвакуации автомашин организовала телефон доверия 
С 1 февраля 2008 года служба перемещения транспортных средств совместно с отделом батальона ДПС УГИБДД ГУВД по Москве организует телефон доверия для жителей столицы. При возникновении претензий к процедуре перемещения автотранспорта можно позвонить на "горячую линию" по номеру 518-33-83. Представители службы эвакуации пообещали, что каждая жалоба будет рассмотрена, а также будут приняты все необходимые меры.

В службе перемещения транспортных средств отметили, что с начала этого года с московских улиц было эвакуировано 10 738 машин. А за аналогичный период прошлого года эта цифра составила 14 830 транспортных средств. По мнению представителей службы, снижение количества эвакуируемых автомобилей обусловлено увеличением штрафа за стоянку в неположенном месте. Также они отметили, что чаще всего эвакуируются машины с ул. Земляной Вал в районе торгового центра "Атриум", Тверской и Моховой улиц, Никитского бульвара и Ленинского проспекта в районе станций метро "Октябрьская" и "Шаболовская".