Новая развязка свяжет Киевское и Минское шоссе
Новости 21 января 2008
Новости 21 января 2008
Новая развязка свяжет Киевское и Минское шоссе
Многоуровневую развязку на 39-м километре Киевского шоссе, которая поможет разгрузить его и свяжет с Минским шоссе, планируется открыть 24 февраля...
Новая развязка свяжет Киевское и Минское шоссе 
Многоуровневую развязку на 39-м километре Киевского шоссе, которая поможет разгрузить его и свяжет с Минским шоссе, планируется открыть 24 февраля. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта Московской области, трехкилометровая четырехполосная развязка пройдет через поселок Крекшино.
Раньше на этом участке дороги водители нередко сталкивались с многочасовыми пробками: между Киевским и Минским шоссе было организовано однополосное движение в обе стороны, и на повороте с Киевского шоссе возникал эффект "бутылочного горлышка".

Ситуация также осложняется расположением в поселке Крекшино крупного логистического центра, поскольку грузовой автотранспорт, двигаясь по однополосной трассе с невысокой скоростью, еще более затрудняет обстановку на трассе.
Введение в эксплуатацию развязки должно разгрузить Киевское шоссе. После ее открытия водители смогут добираться от Киевского до Минского шоссе в среднем на 30-40% быстрее.
Комментарии