Autonews
Центр Москвы продолжат переводить на одностороннее движение
Новости
Новости 10 декабря 2007
Центр Москвы продолжат переводить на одностороннее движение
Одностороннее движение автотранспорта будет введено еще на 58 улицах и переулках центра Москвы...
Центр Москвы продолжат переводить на одностороннее движение 
Одностороннее движение автотранспорта будет введено еще на 58 улицах и переулках центра Москвы. Как сообщил в ходе пресс-конференции руководитель Центра организации дорожного движения правительства Москвы Павел Козлов, сейчас в пределах Садового кольца ведутся работы по реализации комплексной схемы в части перевода улиц в режим одностороннего движения и упорядочения парковочного пространства.

"В настоящее время введено одностороннее движение на 49 улицах северного и восточного сектора центральной части города. Ведется перевод в режим одностороннего движения 22 улиц северо-западного сектора", – отметил П. Козлов, уточнив, что "в дальнейшем планируется перевод в режим одностороннего движения 37 улиц южного сектора и 21 улицы юго-западного сектора центральной части города".
Напомним, что схема организации дорожного движения в центре Москвы была рассчитана на четыре года и вводилась поэтапно. Сейчас наступила ее завершающая стадия. На пять секторов центр Москвы был разбит три года назад в соответствии с принятой комплексной программой реорганизации движения.